19:35 

события минувших дней

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
ну что ж, товарищи, свершилось - вешу на доске. И имею с этого разовую премию 30% от оклада. Фоткал местный специалист по работе с общественностью. Предупредила честно, что если сфоткает криво, то лично накормлю своей фотографией. Он отфотошопил на славу. Правда, когда я увидела результат, то подумала - в зеркале я вижу себя иначе. И воспринимаю тоже. :-D Чужими глазами я соответствую своему возрасту. Пичалька.

*****************

6-го чила отключили планово гор.воду. На 2 недели. Позвонила в звонковый центр, а там меня "обрадовали", что следом будет плановое отключение на гидравлику. Так что весь июль будет под знаком кастрюль и ковшей. Ну а что? Нагреватель то мы еще не повесили, потому как сперва ремонт в ванной, а потом уже и нагреватель.

*****************

Мои сейчас в Питере. А я страдаю трудоголизмом. Ибо в связи с полугодовой отчетностью, подачей уточненки чота как то слишком много надо сделать. В связи с этим хочется плюнуть на всё и свалить. Потому как разгребаю я сейчас то, что насрали другие.
Вообще мне "нравится" подход к делу нашего гл.буха. Надавить на коллектив, чтобы народ не гадил в отчетность она не может. Потому как авторитета у неё нет. Она же своя в доску. А вот выгребать надо обязательно, потому как ошибки же. И выгребать приходится мне. Ну бесит же! Бесит подход - я наваляю, если прокатит, то ОК, если нет, то поправят. И когда я начинаю народ дрессировать на предмет правильности работы, то все в непонятках, что это я из себя строю крокодила и вообще кто дал мне право командовать? Может, бросить бычок за угол этот дурдом и найти другую работу? Спасибо, конечно, за оценку моих трудовых качеств, но вопрос то не по окладу явно!

@темы: это жизнь, детка

URL
   

Светлая полоса

главная