21:34 

трудовыебудни

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Сдаем квартал. Неизвестно, когда будет уточненка. Что-то мне подсказывает, что где-то в мае, если, конечно, Москва примет решение. Раньше всё было понятно - 100% убытков принималось. Теперь только 50%. Надежда есть, что решать вопрос о том, куда деть другие 50% (за счет чего их деть) будет решаться долго и нудно на уровне Москвы, в результате чего уточненка таки нам скоро не грозит. Иначе - накроется мой отпуск с 22.05.

А в начале июня приезжает комплексная проверка Тверь-Москва. И ипать нас будут с удвоенной силой. Я, конечно, не пальцем делана - процент выполнения по налогам и проверкам у меня 100%. Но какая выездная проверка без недочетов?

Когда я сидела и думала, на какой же месяц записать себе отпуск, то выбор был очень тяжел. И не потому, что вариантов много, а как раз их практически нет. Ну вот январь-март нельзя - сдаем год. Апрель - сдаем 1 квартал. Май - скорее всего уточненка. Июль - 2 квартал и уточненка. Октябрь - 3 квартал и уточненка. Ноябрь-декабрь - инвентаризация. Когда гулять то??? Май, июнь, август и сентябрь. Я выбрала май и август. С августом, думаю, не прогадала. А вот май накрывается. А ведь есть еще и форс-мажоры - в прошлом году, например, к нам присоединяли МСЦ. И август-сентябрь накрылся у всех.

Почта России, ты такая почта.... Хороший работник тот, который пишет заявление на отпуск, получает отпускные и работает, как будто и не в отпуске.
Я, например, наученная горьким опытом переноса отпуска, уже не рискую покупать путёвки и билеты - всё равно сдавать.

@темы: трудовыебудни

URL
Комментарии
2017-04-21 в 08:45 

Санькина мать
Я раньше всегда говорила что все поездки в августе намного дороже потому что все бухгалтера идут в отпуск. И стала ходить в июне. И понравилось.

2017-04-22 в 12:17 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Санькина мать, каждый год то всё равно в июне не получится - солощих много. Но на следующий год обязательно на июнь напишу.

URL
   

Светлая полоса

главная