20:37 

Вчера в магазине

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
снова нервно дышала рядом с уткой. Хочу_нимагу. И жаба душит. Хотя была скидка, но утя реально вытягивала на пиццот. Я повздыхала и взяла говядины, свинины и курогруди на фарш. И не пожалела. Сегодня оторвалась - накрутила фарша, наделала чисто свиных котлет в духовке и говяжьих польпеток в томатном соусе.

Вообще у меня выходные прошли неправильно. Вчера муж работал (иногда такое случается по субботам) и у меня было огромное желание провести день как кабачок на грядках. Желание почти сбылось, если не учитывать закупку продуктами и пробежку по строительным магазинам в поисках половой плитки.

Господа, я была в ах@е, честно! Мне так понравился керамогранит под половую доску - и шершавый (а, значит, мама на даче не навернется), и красивый (ну прям доска). Но квадратный метр давит аж на 23 кг. И, значит, 20 квадратов моей кухни-терема придавит пол аж на полтонны. Охренеть же! Пришлось отказаться от идеи керамогранита. Обычная плитка, конечно, не такая шершавая, но квадратный метр выбранной весит в два раза меньше при той же морозостойкости.

А сегодня я была прям пчелка Майя. Кто сказал, что трудится сегодня нельзя? Первое, 2 вторых. Ну что ж, надеюсь, не самый большой грех.

URL
Комментарии
2017-04-17 в 09:36 

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Мы тоже пахали)) Библия говорит по этому поводу: «не человек для Субботы, а Субботв для человека»...

2017-04-17 в 20:15 

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Ms Robinson, ну и хорошо, а то мне добрые люди всегда успевают попенять, что я как-то неправильно провожу православные праздники.

URL
   

Светлая полоса

главная