19:41 

мне не хватает мимозы

Светлость
Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
власти города запретили в этом году торговать на улице цветами. Нет развалов с мимозой, тюльпанами и первоцветами. Всё только в магазинах. Может, так и лучше. Но эти цветочные базары добавляли праздника.

Что было вчера.... Ржунимагу!

Только мужЫки могли додумаццо до такого - при входе в офис наливать тёткам в пластиковые стаканчики шампанское, вручать в грязные руки бутеры с икрой и предлагать шоколадные конфеты из коробки. И всё это с требованием прямо тут съесть/выпить. Или это только у меня завышенные требования к чистоте??? Я пайку взяла, отнесла в кабинет, положила на стол и долго думала - в ведро или куда? Помогла соседка по кабинету. Она оказалась не такой брезгливой))) А я как подумала, что и руки у мужЫков были не вымыты..... Короче, я бзикнутая, да)))

Какой вопрос всех занимал? Да один - когда отпустят всех домой. Фуршет был назначен на 12.00. Все решили, что отпустят уже в 13.00. Ну логично же)). Но директор оказался вредным и отпустил в 14.00. И чем все занимались с 13.00 до 14.00? Ну правильно же! Играли в карты и обсуждали, какой директор, в сущности, козёл))) Нет, ну правда, он думал, что все после шампанского кинутся работать?

@темы: трудовыебудни

URL
   

Светлая полоса

главная